Всем откосившим от армии посвящается

Как дальше жить с однажды проданной душой?
 Ведь в армии ты не служил,братишка.
 Два года на диване пролежал,
 как плюшевый,я извиняюсь,мишка.
 И как теперь ты дальше будеш жить?
 на чистоту,ответь ка ты мне "дядя."
 Героем можеш вовсе ты не быть,
 но послужить Отчизне,ты обязан.


Рецензии