Самый ценный

Когда- нибудь, останься навсегда,
Без слов депрессий и двойного смысла,
Без взглядов тихих вечером с окна
На соль Босфора в криках чаек быстрых…

Когда- нибудь, забудь,  кто не любил
Тебя, когда ты душу нараспашку
Дарил и так отчаянно молил,
Подать тебе любви и сделать важным…

Когда- нибудь, забудь про пустоту,
Про горечь лета и пустые встречи,
Про тех, кто отвернулся по утру
И канул в бездну, опуская плечи.

Слова и время- то же, что вода,
Текут, летят, не смотрят не жалеют,
Твои слова и руки меня греют….
Когда- нибудь останься навсегда.


Рецензии
Очень красиво, Ксю)

Ночной Город   31.03.2014 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.