Посмотрела новости и ох.. ела

Посмотрела новости и
Ох…ела.
Не буду больше.
Страшное дело.

Здесь дело не в Евросоюзе,
И даже не в Украине,
Какие такие вопросы
Решает Россия?
Что б хвост не отвалился,
Голова собирает под крыло.
Что-то, так страшно
Как в годов 30х кино.
Аналогии понятные.
Можно просто ставить галочки.
Захлопнутся двери.
Зазвенят рамочки.
Сценарий хард? Сценарий софт?
Надежней проверенный деревянный засов.
Интересно, кто главный сказочник сегодня?
Какую книжку в туалете читает?
Мракобесие давит.
Серость дичает.
Война объясняет.
Война сплочает.
Сейчас не голодные 90-е,
А прям 13й.
Можно в историю влезть
Всякую.

Бей своих, что б чужие боялись!
Зачем лезет в голову всякая гадость
Пойду пить чай и писать про Любовь.
Боже, хватит проливать кровь!!!!


Рецензии