Посмертное

Как поверить в тебя вновь?
Как поверить в твою ложь?
Из вены стекает понемногу любовь
Прошу оставить этот нож.

Мне холодно в этом проклятом мире
Где время не остановит боль
За что ты меня оставил в квартире
где все пропитано тобой.
 
Ты мне враг на веки
но убить или переспать - что больше я хочу?
Закроются отяжалевшие веки
но имя твое я даже в непробудном сне прокричу.


Рецензии