Живая вера

               

Наш  личный опыт  смутен  и  конечен,
С  ним  сложно  устоять  от заблуждений.
Живая вера нас выводит в  вечность,
Уносит от  пустых земных кружений…
Жизнь,  не  вмещаясь   в  русло схем и логик,
Сметает  лабиринты   алгоритмов   -
Из  чувства  сердца  складывает  слоги,
Из   гаммы  звуков  - временнЫе   ритмы.
Бог воплотился, чтобы всех спасти.
Он  для    блаженства вечного все  дал нам.
И каждый мог  дар веры  обрести,
Чтоб  жизнь земная стала  благодатна...
Не поколеблется душа на  камне веры
На  тонкой  связи   с  духом  Божества.
Мы  лишь  тогда  сильны  и суверенны,
Когда  причастны   свету  Рождества.

 


Рецензии
Желанье познать силу Божьего Слова
Пусть крепнет и будет, как сталь,
Ведь вера – могучая в жизни основа,
Ведёт она в светлую даль.
Спасибо, Маргарита, за Ваши стихи!
Благослови и храни Вас Господь!
Искренне и с уважением,

Анастасия Арвада   03.05.2014 10:12     Заявить о нарушении