Ты уходишь

                Ты уходишь...
И тебя не остановит моя нежная рука,
И твоя Веснушка так же далека,
Как и звезды, что горят нам на века.
С каждым днем мне тяжелее расставаться
И смотря в твои глаза прощаться,
Но судьба-злодейка раздвигает берега.
Ты не мой, да только я твоя
                Всегда...
Если рядом нет тебя,
День иль ночь придут когда,
Не замечу, только плачу.
Ты и свет, и боль моя!
Иначе?.. Нет, не верю, не хочу!
Лишь с тобой одним лечу
                В вышине...
Нет, пропасть это,
И в конце не видно света.
Только ты не дай разбиться,
Может нам остановиться?
Ни сказать, ни поделиться...
Не могу. Я так слаба.
Без тебя, что ночь без сна.
А пока что ты уходишь,
Улетаешь от меня.
                Я права?
Иль снова мысли затуманили,
Взбередили рану и оставили.
Только вот беда:
Я люблю и не оставлю никогда!

                14.02.2014.


Рецензии
Тёплые, душевные, искренние стихи.

Сергей Мельников 62   27.10.2014 21:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей.
Благодарю за Ваши слова.
Юлия.

Юлия Керхмаер   27.10.2014 21:38   Заявить о нарушении
Здравствуй, Юля. Успехов.

Сергей Мельников 62   27.10.2014 21:45   Заявить о нарушении