Сокурсники

Нашему курсу юрфака КГУ, выпуска 1983 г. посвящаю.

Сегодня вспомнились
Студенчество, юрфак.
И теплотой наполнилась
Душа. И это факт!

Ребят, ушедших раненько
С обеда помянул...
А я уже не маленький-
И зарядил в отгул.

Не только ради памяти
Мы дружим до сих пор!
В Твери воздвигнут памятник.
И нас восславит хор.

Простые, поседевшие,
Был встрече каждый рад.
Легко перелетевшие
На тридцать лет назад.

Придумали мы истинно:
Любить, встречаться, быть.
А есть ли в этом истина?-
Не нам с тобой судить!

05.06.2013 - 02.03.2014 г.


Рецензии