Прости меня...

Прошу прощение у всех за все,
За то, что не было и было,
Кому-то было не легко -
Кому и как Судьба сулила...

Кому не уделил я время,
А кто-то сыт им был сполна.
Друзья, родные нет сомненья
 Всех я люблю от горлышко до дна,

Как тот кувшин что переполнен
 И как Фонтан уж 300 лет
 Он дарит радость всем влюбленным
 И не влюбленным дарит свет.

И я прошу у каждой Веры,
Кому поклОнен человек:
 "Даруйте счастье в полной мере,
уберегите всех от бед!"

Прошу прощения у всех
 Дай Бог вам счастья и удачи
...и я обычный человек,
а это значит...

Прости меня и я прощу...

02,02,2014 Сурен Асг Паргев


Рецензии