Неизвестность

Страха нет
в неизвестности.
Она, как яркий свет,
мне велит идти.

Я принял свой путь.
Каждый день с утра
я стараюсь быть
лучше, чем вчера.

Небо в дали
соткано из сотен,
из сотен...
Дорога в пыли.
Чувствую, что я свободен.
Свободен!
Дни сменяют дни...

Выбор есть -
он всегда со мной.
Совершить его
можно лишь душой.

Я принял свой путь
и дорос до дня,
когда больше нет
прежнего меня.

Небо в дали
соткано из сотен,
из сотен...
звёзд. Посмотри!
Просто знай, что ты свободен.
Свободен!
И в шаге от мечты.

(А.Б. 01.03.14)


Рецензии