Мужчины

Мужчины всегда прощаются молча,
Даря нам свой профиль, и ждут, как иконы,
Когда их спасут, навсегда и срочно,
От этой ненужной вселенской боли,

Сжимая сердце до капли крови,
Мы глупо рисуем воздушный крестик,
Забыв, что воля была не господня!
Остаться с ними до самой смерти.

Я сделаю то, что еще в моей власти,
Так что напрасно ты хмуришь брови,
И молча отводишь свой взгляд бунтарский-
Я отпускаю тебя на волю!!

Мужчины всегда прощаются молча,
На перекрестке даря свободу,
Я отпускаю тебя..досрочно..
А крест воздушный- тебе в подмогу.


Рецензии