Черные кошки сегодня уходят прочь...

Черные кошки сегодня уходят прочь
Им надоело чернилами пачкать снег.
Молча, шурша темнотой, провалилась ночь
Стрелки часов замедляют привычный бег.
Холод добавит вдруг жути под воротник,
Ежатся плечи, и хочется закурить.
Там, в межреберье, находится твой тайник,
Только не дай никому его осквернить…


Рецензии