У кота сегодня свадьба

У кота сегодня свадьба,
заневестилась соседка.
Но нельзя через парадный,
только с форточки и с ветки.

Он без друга и без дружки,
тет а тет и тело в деле.
А потом к её подружке,
март в любви сегодня смелый.

От избытка тянет связки,
бас,фальцет,сопрано в кучу.
Это псы под лай для вязки,
у него сегодня круче.

Он пока и сам при деле,
март ещё не выпил соки.
Чёрный,рыжиё,пёстрый,белый
и привычно одинокий.

В доме нынче правят мыши,
но ни кто не материться.
Он за март так сон надышит
что весь год тот будет сниться.
ПОДОРОЖНИК.
24.1.13г.


Рецензии