Музыка

Твой голос вливается в души.
Твой голос пронзает сердца.
Музыка-ты моя сущность,
Нет начала в тебе, нет конца.
Возвращаешь ты чувства людские.
Пробуждаешь вновь память от сна.
Музыка-ты, мой учитель,
Будешь жить в нас, во все времена.


Рецензии