***

Просто так
Без чести, без повода
Я войду в этот мир
И уйду.
Встречу Солнце -
Теплейшее золото, -
Позабуду тебя и родню.
Мне не нужно смотреть сквозь предметы,
Чтоб увидеть любимых глаз.
Наплевать мне на все горизонты,
Я до смерти слетаю на Марс.


Рецензии