Типичный день

Вспомни свой обычный, будничный день.
Например, это будет вторник.
Впереди чья то серая тень
Надеюсь ты не забыл надеть намордник?

Или обычно ты носишь маску?
Не знаю о чем ты думаешь выходя из дома,
Но ты как обычно приготовил очередную отмазку.
Я ведь права?

Этот день напоминает день из дурдома.
Плевать что ты там никогда не был, и надеюсь не будешь
Ты похож на человека, который вылез из ямы, после разгрома
И попал в этот мир, многолюдный.

Со стороны ты похож на труп у которого бьется сердце.
Возможно в ушах наушники и музыка долбит по вискам.
Ты не замечаешь ничего. И не замечаешь как светит солнце.
В твоей голове-спам.

Ты кажешься грубым и безразличным.
Мир идет мимо тебя. Ты идешь отдельно от мира.
Ты кажешься абсолютно типичным
Для мира, размером в однокомнатную квартиру.

Но когда ты приходишь домой, ты меняешься.
Ты снимаешь намордник с лица, или маску
И вдруг выясняется что тебе..
Тебе не хватает человеческой ласки.

И ты уже нет тот, грубый и безразличный.
Тебе не хватает родного плеча и теплой щеки.
И понимаешь что мир, это не однокомнатная квартира.
Мир это безграничные реки, которые так велики..


Рецензии