Штиль

Море уходит в себя перед штормом,
Ветви застынут в преддверии ветра.
Камни с водою в согласии полном,
Память с душою в согласии светлом.

Счастье корОтко, минуты как нету.
Миг – и ветра завоюют пространство.
Пальмы нарушат спокойствия вето,
Волны, толкаясь, вернутся из странствий.

Память об этом согласии вольном
Дом сохранит и на память помножит.
День этот счастливо, полно и больно
Прожит.


Рецензии