Поздравительное

Нелегок путь Творца, творящего во  Вселенной
Желаю Вам пройти его с улыбкой дерзновенной
Путь Солнца  чистый  свет Вас озаряет днем
А  Лунный зыбкий свет, сон  охраняет ночью
Пусть снятся сны о Царстве  неземном
И эти сны всегда будут пророческими
Вам пожелать хочу идти по жизни ярко
Даря, свет, радость, доброту, любовь
А Мироздание в ответ осыпет Вас подарками
Даст силы  вверх идти, превозмогая боль
Родиться на Земле - великая  удача
Желаю долгих лет, жить счастливо, и вновь
Дерзаю пожелать жить бесконечно счастливо
Путь с Вами, в Вас всегда живет Любовь!


Рецензии