Положу ладони на плечи...

Положу ладони на плечи,
Пусть ей будет немного теплее.
Очень зябкий сегодня вечер,
Я любовью ее согрею.

А туманная дымка кружится,
Будто кутая нас пледом.
Все же чудный сейчас вечер,
Ты и я, душа к телу.

Жалко только, меня не видишь,
И слезы зачем то градом…
Дорогая, прошу, тише,
Я ведь здесь, с тобою, я рядом…


Рецензии