Я посажу у моря дивный сад

Я посажу у моря дивный сад.
Где яблони в-цвету весною пьяны.
Не будет там заборов и оград,
Лишь полевых ромашек сарафаны.

Я там построю деревянный дом.
С резными ставнями, и крашеным фасадом,
Где будет вечно лето за окном,
С  всегда цветущим яблоневым садом.

Я разведу на крыше голубей.
Пусть о любви нам нынешней воркуют.
Пускай свободою напомнят мне своей,
Что от полета их, душа моя ликует.

Я заберу тебя туда навек.
И пусть нас ищут, сообщая о пропаже,
Нескор там будет наших стрелок бег,
Мы там с тобой моложе будем даже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.