утренние звёзды догорают..

Утренние звёзды догорают,
Не спеша,лениво,тикают часы.
Просыпаются цветы,благоухают,
Выставляя на показ свой недосып.

Стало быть виной тому природа?
С поведением своим,непредсказуемым.
То,ей отдохнуть от нас охото,
То,приходит гостем неминуемым.

Снизу-вверх,и сверху-вниз,
Наблюдаю жизнь"людского муравейника".
Мне не ново чувствовать её каприз,
С настроением закоренелого затейника.

Вместе пережили скупостью терзаясь,
Былых чувств,ушедших в страну грёз.
Вам о них расскажет Мартовский Заяц,
Улыбаясь,но всё же говоря всерьёз.

2 марта 2014 года


Рецензии