2 минуты лести

Ты взял мою руку. Повел танцевать.
Казалось, я тебе поверила опять.
И стало так легко, свободно.
И сердце бьется, словно вопреки.
Я буду жить ради себя, возможно.
И когда-нибудь поймешь, 
Что значит жить во лжи.

Ты был так близко - 
Я тебе не вторю,
Но так хотелось быть с тобой всегда.
И буду верить: не пройдет былое,
И вспомним мы прошедшие года.
И подошел итог,
И завершилась песня.
Теперь одна на диско я стою,
И не виню тебя за две минуты лести,
А лишь благодарю!

21.11.2010


Рецензии