сколько можно думать

я ухожу в пустыню
почему не знаю
наверное, меня достала ваша суета
лучше б вас отравила тьма
хотя, вам это и не надо
вы уже темны
вы уже жестоки
в вас нет природы
в вас одни пороки

и я тоже в счет
поэтому
я, как крыса,
прячусь и бегу от вас


Рецензии