на злобу дня

Танцуй невеста - ненависть
под взвизгивания новостей
где тени с руками – стенами
растаскивают гостей

гуляй голодная свадебка
надрыгаемся всласть
свисти молодая свастика
меси кровавую грязь.

Так принято.
Власть от бога здесь.
По бурым обрывкам лет
танцуй невеста – ненависть,
ни бога,  ни власти – нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.