Рассвет

Ты помнишь, как встречали мы рассвет?
Восходом солнца любовались между веток сосен.
Лежал в лугах туман и, сквозь росинки на траве,
Лучи сверкали, освещая неба просинь.

Вставало солнце нехотя, и нежась в облаках,
Тянулось каждым лучиком своим.
Одним росинки доставая, а другим –
В лесу в укромных шаря уголках.

И, пробуждая за листом листок,
Зарю зажгло волшебно, как факир.
Росой умывшись, и испив глоток –
Улыбкой озарило целый мир!
                2004г.


Рецензии
Интересное, искреннее стихотворение!

Борис Кравецкий   01.04.2014 03:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! С уважением,

Галина Суслина   04.04.2014 18:39   Заявить о нарушении