Муки совести

Рассечена волной душа.
Омыта кровью человека.
И совесть его не чиста.
Трясется сердце, стонет веко.

Распята на кресте предания.
Рвясь боли не тая .
Желающая исповедания.
Его кричащая душа.


Рецензии