Не убий! Постой! Опомнись!

Притихли сосны…Смолкли птицы…
Застыл луч света в небесах…
Топор войны поднял убийца…
Мир обомлел: Постой, монарх!
Открой глаза!...Побойся Бога!
И не бери на душу грех!
Не слушай  разума слепого,
Ведь ты такой же человек!
Ты здесь,как все, всего лишь странник…
С чем мы пришли, с тем и уйдём…
Никто не в силах Жизни праздник
Пресечь мечом и сжечь огнём!

2 марта 2014


Картинка: Голубь мира Пикассо


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.