Прощёное воскресенье

Мы просим друг у друга в этот день прощения.
В ответ все слышим: - Бог простит за прегрешения!
Здесь очень важно в жизни сделать изменения,
чтобы за меньшее потом  просить прощение.

Связь с Богом, знаем, не подвластна расстояниям -
тем искренней должно быть перед ним раскаянье.
Поняв, что день всем этот дан не для названия,
тогда лишь можешь быть прощён без наказания.
 
 
2 марта 2014 

Фото: собор Нотр Дам дё Пари (до пожара). Париж. Франция


Рецензии