Мы уходили в даль глухую

Мы уходили в даль глухую,
Сражались насмерть возле бездны,
Но никогда не жили духом,
Всё посвятим мечтам… полезным.

И, уходя сквозь мрак куда-то,
Хотели жить вне сути, времени.
И потому мы были – ратью
Посланников небес, наверное…

Мы уходили по-над бездною,
Но не страшились, собираясь
В тот бой единственный, по лезвию,
Чтоб сохранить одну лишь память.   


Рецензии