О, Киевская Русь

Идешь по острию ножа и ощущаешь запах крови,
И кто-то радостно идет по мощам, и живых, и мертвых,
Хотят  руками разорвать, что строилось веками,
О , Киев – русская ты Мать! Тебе бы этого не видеть!
О сколько горя, сколько слез, но иродцам все же мало!
Как разделить детя ножом на берег левый, берег правый?
Наверно мир с ума сошел,  раз в сердце дьявол, а не Бог отныне!


Рецензии