тепло - теплом верните

Мерзнут руки но уже не от холода
И не хочется слушать ни морали, ни нотации.
Дальше идут три стадии обморожения
И, к сожалению, неизбежная ампутация.

Но если их греет других рук тепло -
Незамедлительно его Храните,
Любовь лечат любовью, клин вышибают клином
и тепло - теплом верните.

О.П.


Рецензии