Тише едешь дальше будешь

Еле сунется, окаянная,
По разваленной, в треск, стези.
Не спешит , не страдает оглядками,
Она, медленно так, спешит...

Ей бурчат во след:
"Не торопишся-отойди, не мешай пути".
А она им вслед улыбается, говорит:
"Я очень спешу!"

Люди злятся все, раздражаются,
Им не мыслимый её смех.
Даже в мыслях не догадаются,
Что торопят, свою же, смерть...


Рецензии