Жить много лет...

Жить много лет, не ведая, не зная
И путь начать в себя, себя не узнавая
И удивляться от увиденного, вдруг
И восхищаться, поднимаясь по спирали
Отбросив все тревоги и печали
Вот жизни  суть, мой милый друг!


Рецензии