Ты же бросил

 Текст песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Куплет 1 :

Никому я больше не поверю .
Я наивная была , буду мудрее .
Обожглась и просчиталась , я не знала .
Ошибалась , я пропала , я пропала .

 Припев :

Но душу полную разлуки я попробую взять в руки .
И заставлю стать сильнее . Я сумею , я сумею .
Ах , зачем же я страдаю ? Жить так больше не желаю .
Оскарблённая и злая . Но живая , но живая .
            
Больше нет наивной детки , я порву его на клетки .
И отпраздновав победу , без оглядки я уеду .
Пусть нелёгкая уносит , пусть прощения не просит .
Я свободная кто спросит . Он же бросил . Ты же бросил .

 Куплет 2 :

Как же они могут без причины .
Оставлять на призвол , эти мужчины .
Я любила  и любимой быть старалась .
Ошибалась , ошибалась , ошибалась .


Рецензии