Твой корабль бумажный...

  Как все теперь неважно,
  фальшивый мир,
  и в море твой корабль бумажный,
  моя реальность
  ти и я,
  лишь это не напрасно,
  что создано любовью
  времью не подвластно,
  пусть даже мой корабль бумажный ...
   
 
 
 
 
 
 


Рецензии