Страшно верить, страшно жить...

Страшно верить, страшно жить
Страшно бредить и любить
Страшно после умирать
Страшно думать и страдать!

Беспощадна Рока плеть
Не догнать и не успеть
Миражи цветных нирван
Дивных опиумных стран

Взвоют бешено ветра
Ты играл – но в ад пора!
Мертвецов ждёт легион
И забвенье всех имён…


Рецензии
Только память остаетмя

Холопайнен   12.11.2023 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.