Завет

Любовь идет  за мною по пятам
Любовь  кричит, постой, оглянись!
Она зовет- я не здесь, я там
Лишь только глаза подними свои ввысь

Увидишь меня - свое сердце открой
В него я войду, прогнав все тревоги
Навеки останусь  я вместе с тобой
Путь в Рай нам с тобой показали Боги!

Прошло твое время страданий, тоски
Как прежде, уж сердце в грязь не уронишь
Не нужно, как  раньше, брать душу в тиски,
О прошлом забудь, его не догонишь

Вперед посмотри, там брезжит рассвет
Там Вера, Надежда, Любовь процветают
Там горю, печали, тоске места нет
Там  Ангелы  Душу с Душою венчают

Венчают навеки союзом Любви
Вечным союзом Надежды и Веры
Не бойся, сердце свое отвори
В твою честь затрубил Ангел Победы

Теперь тебе нет дороги назад
Отныне созидание - твой труд и награда
В твоей жизни немало будет преград
Но тебе не помеха любая преграда

За собой поведешь ты много других
Тех, кому помощь твоя во спасение
Поведешь хромых, глухих и слепых
Им покажешь тернистый Путь очищения

Если трудно, вдруг, станет, то помощь придет
Ты не бойся и помни  мы рядом, с тобой
Благодать с тобой, от тебя не уйдет
Она защитит тебя собою...

Вот так и пройдет Путь твой Земной
А как время придет тело покинуть
Мы тебя заберем с собой в Рай неземной
Не позволим в Хаосе  мрачном сгинуть!


Рецензии
Наталья, как же твои стихи отзываются в моей душе!!! А это стихотворение прямо до кома в горле...

Наталия Адаева   22.06.2019 21:55     Заявить о нарушении
Это стихотворение из моих любимых и заветных)Рада,что и тебе оно легло на душу)

Наталья Дендер   22.06.2019 23:32   Заявить о нарушении
Когда встречается такое созвучие, то словно! получаешь дополнительное подтверждение,да?

Наталья Дендер   23.06.2019 07:36   Заявить о нарушении
Именно так! Это чувство окрыляет и вдохновляет! Я рада тебе!

Наталия Адаева   23.06.2019 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.