Вся жизнь - обманчивый мираж!

Вся жизнь – обманчивый МИРАЖ,
В который верить ТАК хочу!
Как в ослепительный пейзаж
Всем существом туда лечу!

Я вижу ДИВНЫЕ миры,
В которых царствует ЛЮБОВЬ,
Сиянье глаз  НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ,
Где повторяю вновь и вновь:

Пусть ЖИЗНЬ – обманчивый мираж!
Готова с этим я смириться,
Чтоб только вместе в вираже
По жизни нам с тобой кружиться.

                1975 г.
            


Рецензии