Прощу прощения

Прошу прощения у всех,  кого обидел
Быть может вольно иль невольно
Я в своей жизни много  ненавидел
И часто чем-то был все время недоволен
Смирить гордыню, привести в порядок мысли
Когда  то надо это всё исправить
Время – вода, а сколько в ней той жизни
Быть может,  хватит самому себе лукавить
Перевернуть песочные часы судьбы
Есть шанс, все точки озаглавить
Есть время выкинуть весь мусор из души
И ложный стыд сомнения ославить
Простите близкие, любимые, родные
Простите недруги, знакомые, друзья
Простите все:  живые…неживые
Тогда мне будет  легче
                самого
                простить
                себя…..


Рецензии