Куме

Над двуглавым над орлом тень.
В жилах множества людей дрожь.
Громкий вопль стоит деревень,
Средь него вряд ли что разберешь.

Средь разрозненных душ и сердец
Ты сейчас не найдешь храм.
Не стоит на столе холодец.
А на площади сущий срам.

Там нужны наши дети опять,
Для того, чтобы по головам,
По сердцам дорогим стрелять.
Когда ж кончится этот бедлам?

Москалей и Бандеры война,
Бьются насмерть за свой закон.
Народы заплатят сполна
За право есть вместе бекон.

Украина! Когда ж ты поймешь,
Что навеки с Москвой ты связана?
Здесь твой брат и сестра, чего ждешь?
Дочь, и та! москалем сосватана.

А моя дочь давно уж живет с казаком.
Шлют мне сало они регулярно.
Слышь, кума, а давай кушачком
Подпояшем опять водки чарку?


Рецензии