Спасибо и прощай

Когда душою только к одному,
Не хочется с другими даже плакать.
Я никого иного не приму.
Не нужно за руки меня тянуть и прятать.
Не спрячешь от меня меня...
И ничего ты изменить не сможешь.
Иди, как шёл. Я остаюсь одна.
Спасибо и прощай. Мне цепь моя дороже.


Рецензии