Мы ищем где-то далеко

Мы ищем где-то далеко,
 хотя не видим, рядом с  нами..
Лишь только руки протяни...
 почувствуешь...ширь Мироздания
С тобой по жизни мы идем...
 рука об руку, нога в ногу...
Шагни лишь шаг.. и у порога
 окажешься ты в тот же миг..
Лишь только бы разум твой постиг...
И только  взгляд, дыхание любви,
 нам обретёт миротворение
И вместе мы пойдём в пути
 у  жизни этой во мгновенье
Нет, не пойдем,  а полетим...
 в миры иные...не земные
Побудем там, по натворим...
 и возвратимся...уж иные
Два солнца...мира два в один,
 где сам себе ты господин
Где ты Творец -  за все в ответе…
Да, будет так! - сказали Мы
И Мир нам  вторил - будет это!

(написано в соавторстве с другом)


Рецензии
Присоединяюсь)

Валентин Молчанов   02.03.2014 12:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Наталья Дендер   02.03.2014 12:54   Заявить о нарушении