Украина в моем сердце!

Украина в моем сердце!
Дивиться не надивиться!
Як без приданого девица!
Одним улыбалась,
Другим кланялась.
Захотела счастья
И проебала все!

Аналогии не с Грузией
нужно проводить
А с Чехией.
Европейцы бояться нас
И правильно делают.
Что происходит
Ясно не многим.
Лишь тем, кто знает цифры
И кукол водит.

У России такие дыры
Украиной не заткнешь.
Нужно движение.
Нужен вождь.
Ошибки исправлять некогда.
Да и спасать нечего.

Нужно несуразное.
Нужно волшебное.
Отлично отсиделись до весны.
Сейчас нам явят чудо
И охуеем мы.


Рецензии