По-другому

А если бы всё было по-другому, а не так,
А если бы на встречу сделан только шаг.
Тогда бы не пришлось ломать кровавые ограды,
Тогда бы сняли маски и грязные наряды.

Возможно многие деяния ведут нас в пустоту,
А многие слова окинут в темноту,
Все жесты наши и загадочные взгляды,
Дарили бы не зло, а добрые награды.

Но то что сделано - так велено судьбой,
Которая окинет нас в омут с головой,
Теперь придется нам искать неверные пути,
С которого нам трудно будет всем сойти.


Рецензии