Что-то о свободе

Мне нравится твоя свобода
Встречаешь ты людей
Всё разных, непохожих.
Ты любишь наблюдать,
Творить и воплощать…

Вокруг тебя завороженно
Неповторимых форм
Из слов, людей
Разбросанные кружат тени.
Пугливые, несмелые
Нестройным танцем
Взрывают пустоту.

Не справившихся выбросит волна,
Собьет, и вряд ли
Подняться смогут.
Гармонию искать,
Что тёплым октябрём
Дождинки пересчитывать в паденье.

2013


Рецензии