Вновь поёшь мне сегодня, мурлыка!

Что поёшь мне сегодня, мурлыка,
Этой тихой ночною порой?
Шерсть твоя серебрится средь бликов, 
Разливаемых полной луной.

Колдовство этой песни случайной
Не разгадано мною дружок.
Так приятно твоё мне журчанье.
Так прохладно ты дышишь в висок.

1996


Рецензии