Недосказанность, таинственность...

Недосказанность...таинственность..
Понимает каждый все по-своему...
Широта души -просто искренность...
Не в чести сейчас, черно-белое…
Мир поделен был, для чего и кем,
Ищем мы ответ в мироздании
Так вот и живем, с ночи до утра,
Опыт обретая в понимании.


Рецензии