письмо

.это стихотворение мне приснилось, а потому оно весьма странное. но не записать его я не могла.

вы не со мной, и так, быть может, лучше:
моя любовь к вам все еще сильна.
мне хочется дышать, но невзаимность душит,
и ваше сердце как бетонная стена.

я не исчезну, как б вы не просили,
я в ваших темных мыслях освещаю путь.
возможно, если б вы меня любили,
то уловили б эту крошечную суть.

я вам желаю сил и вдохновенья
и нежной воскресающей весны.
я с вами до конца, но только на мгновенье,
и вы за это ничего мне не должны.


Рецензии