Масленица

Как всю масляну неделю
Каждый день блины мы ели.
Наполнялись солнца светом
Стали круглыми при этом.
Стали мы румяными,
От блинов, как пьяными.
Ох, и вкусные блиночки,
Заболели печень, почки.
Ну а в это воскресенье
Будем все просить прощенье.
Христа ради, ты прости
И блиночком угости,
Ну а я тебя прощаю
Стопкой водки угощаю.
А потом поститься будем,
Как все праведные люди.
С Масленицею всех!
До Поста гулянье, смех!


Рецензии
Наши блинчики вкусны
От весны и до весны!
Но на Масляной неделе
Мы их очень много ели!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   03.03.2014 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.