Заключенная

Стянула душу нить сомнений,
Запеленал постылый быт.
Она, скрываясь от волнений,
Забилась в угол и молчит.

В темнице без дверей и окон
Живет надеждою пустой -
А вдруг позволят сбросить кокон
И разродиться красотой?

Она бы над толпой взлетела,
Стряхнув с себя всю пыль и грязь
Смеялась как ребенок, пела,
Со всеми радостью делясь.

Но дни сливаются в недели.
Она уже устала ждать.
Ее мечты увязли в теле,
Которое лишь хочет жрать.

И не найти конвоя строже,
Как тут решиться на побег?
Ведь без души прожить не сможет
Забывший душу человек.


Рецензии
Мне кажется, Юрий!, Она не забыла душу, просто эту душу выбили из нее.
мне так кажется. Всего!.

Джабраил Хадзиев 3   02.03.2014 15:52     Заявить о нарушении
спаибо,Джабраил.

Юрий Вадимович Клименко   03.03.2014 21:17   Заявить о нарушении