Пропавшее отражение

Мы платим за любовь
Пренебреженьем.
Мол, никуда не денется она.
А ведь она -
Всего лишь отраженье
Души,
Что на двоих
Одна дана.
Как в зеркале,
Которое не мыли,
Быть может, есть,
Под толстым слоем пыли,
Любовь,
Но только больше
Не видна.


Рецензии